Proyectos

Casa de la Cultura Totolapan, Morelos

La idea rectora del proyecto busca la utilización de toda la piedra que ha sido colocada en el terreno. A partir de gaviones de acero (rejas metálicas) de 1 metro por 1 metro, se formarán dos volúmenes principales, colocados en dirección a los volcanes de oriente para permitir entre ambos,  una explanada donde poder disfrutar de alguna exposición o de alguna obra de teatro al aire libre, teniendo como remate el volcán.

Los volúmenes estarán cubiertos por lámina de galvatecho prefabricada sobre montón de acero. Los muros de gaviones son de 2 metros de altura, permitiendo, entre ellos y la cubierta, ventilar los espacios.

Todo el interior estará recubierto por yeso o rebocado con mortero para conseguir limpieza dentro de los gaviones.

Almacén Botanicus

Esta proyección fue realizada para la empresa Botanicus, básicamente se trata de un almacén para los productos de la marca, siguiendo esta línea se trató de optimizar los espacios para la entrada y salida de productos así como ver la forma para que los empleados aumenten su productividad.

Huerta de Mango

El concepto general busca respetar al máximo y en la medida de lo posible la huerta de mangos, de modo que buscamos generar una arquitectura que, sólida, se muestre siempre como un reflejo de la naturaleza del sitio, con transparencia y espejo podemos lograr que las áreas de servicio no tomen más importancia que la plataforma del evento principal.

Preferimos intervenir lo menos posible al rededor de la fiesta, de modo que lo más importante serán siempre los mangos y la magnífica oportunidad de estar en frente de ellos.